*

Quel est le processus de Scellement dans Essentiel CSE ?

Modifié le  Mer, 10 Mai, 2023 à 5:44 H

Voici la description du processus de Scellement de l'urne dans Essentiel CSE :

1. Après avoir terminé sa préparation, le Gestionnaire demande aux membres du Bureau de vérifier les informations et de sceller l'urne

2. Chaque membre du Bureau vérifie les informations et donne son accord en saisissant son mot de passe.

Si un membre du Bureau émet des réserves, le Gestionnaire ainsi que les autres membres du bureau en sont informés. Charge au Gestionnaire de modifier ou non sa préparation en conséquence et de demander à nouveau la vérification et le scellement.

3. Dès que le 3ème membre du bureau donne son accord, l'urne est automatiquement scellée et plus aucune modification n'est possible.