*

Mentions Légales

Modifié le  Ven, 3 Mai à 11:30 H

Mise en œuvre

La mise en œuvre du présent Site Web est confiée à la société KERCIA Solutions.
KERCIA SOLUTIONS
Inovallée - 30 chemin du vieux chêne - 38240 MEYLAN
Société immatriculée sous le n°497 974 758

Hébergement - infogérance

La plateforme AlphaVote réside sur une infrastructure informatique appartenant à la société KERCIA Solutions, hébergée et infogérée par la société XSALTO, dans un de ses datacenters situé sur le territoire Français.

XSALTO
6 Avenue Pierre de Coubertin
38170 Seyssinet-Pariset

SMS

Désengagement & fréquence des messages : Les SMS envoyés dans le cadre de nos prestations n’ont pas de vocation commerciale et sont adressés uniquement sur sollicitation de l’utilisateur de nos sites de vote, pour pouvoir récupérer leur moyen d’authentification (identifiant ou mot de passe). Il n'y a donc aucun engagement, une demande générera l'envoi d'un unique SMS.

Protection des données personnelles : Les numéros de téléphone mobile ne seront pas utilisés à d’autres fins, notamment commerciale, et seront définitivement supprimés à l’issue de chaque prestation.

Frais additionnels : Selon les opérateurs téléphoniques locaux, des frais additionnels pourront être appliqués à réception des SMS, notamment pour les envois de SMS à destination des USA et du Canada.

Contact : Nous vous invitons à nous contacter par téléphone au +33978463002 pour toute question.

Responsabilités

KERCIA Solutions déclinent toute responsabilité quant au contenu des sites proposés en liens. Quelque soit le type de lien établi à partir d’un site Internet extérieur, dit ”site liant”, vers celui-ci. KERCIA Solutions se réserve le droit de s’opposer à son établissement. Ce site fait l’objet d’une surveillance particulière par KERCIA Solutions.

Droits d'auteur

Les photographies, textes, slogans, dessins, images, vidéos, séquences animées sonores ou non ainsi que toutes œuvres intégrées dans le site sont la propriété de KERCIA Solutions ou de tiers ayant autorisé l'une ou l'autre société à les utiliser pour ses élections.

Les logos, icônes et puces graphiques représentés sur le site sont protégés au titre des droits d’auteur et des articles L.511.1 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle relatifs à la protection des modèles déposés.

Les reproductions, sur un support papier ou informatique, dudit site et des œuvres qui y sont reproduits sont autorisées sous réserve qu’elles soient strictement réservées à un usage personnel excluant tout usage à des fins publicitaires et/ou commerciales, et/ou d’information et/ou qu’elles soient conformes aux dispositions de l’article L.122-5 du Code de la Propriété Intellectuelle.

A l’exception des dispositions ci-dessus, toute reproduction, représentation, utilisation ou modification, par quelque procédé que ce soit et sur quelque support que ce soit, de tout ou partie du site, de tout ou partie des différentes œuvres qui le composent, sans avoir obtenu l’autorisation préalable de KERCIA Solutions est strictement interdite et constitue un délit de contrefaçon et peut donner suite à des poursuites judiciaires civiles et/ou pénales et au paiement de dommages et intérêts.