*

Je saisis mon identifiant pour la première fois, et on me demande de saisir mon mot de passe plutôt que ma clé de sécurité

Modifié le  Mer, 10 Mai, 2023 à 5:57 H

Est-ce que j'ai déjà initialisé mon mot de passe et est-ce que je l'ai oublié ?

• Si oui : un clic sur Mot de passe oublié après la saisie de mon identifiant me permettra de refaire le parcours initial. Cette procédure est décrite dans l'article ci-dessous : J'ai perdu mon mot de passe

• Si non : cela signifie que mon identifiant n’a pas été reconnu :

• Je vérifie qu’il n’y a pas d’espace avant ou après l’identifiant

• Je vérifie que les majuscules/minuscules sont respectées