*

J'ai perdu mon mot de passe

Modifié le  Mar, 28 Mai à 6:13 H

Sur l'écran de connexion, je saisis mon identifiant et je clique sur le bouton "Suivant"

Au lieu de saisir le mot de passe, je clique sur le lien ci-dessous

Je renseigne ma clé de sécurité conformément à l'attendu décrit sous le champ de saisie

Je renseigne mon numéro de téléphone portable (Pour les électeurs qui sont à l'étranger il faudra bien mettre l'indicatif du pays à savoir +(indicatif pays)Numéro de téléphone sans le 0)

Je saisis le code de confirmation que j'ai reçu par SMS

Je créée mon mot de passe en respectant les recommandations

Je suis redirigé vers la page d'accueil