*

Je n'arrive pas à me connecter

Modifié le  Mar, 13 Juin, 2023 à 10:32 H

Je vérifie que le lien reçu par mail m'ouvre bien le site de vote

Si ce n'est pas le cas, je contacte mon gestionnaire d'élection.

Sinon, si j'accède au site de vote, je saisis mon identifiant reçu dans le mail ci-dessus et je clique sur "Suivant"

Je saisis mon mot de passe et je clique sur "Suivant"

Si le message d'erreur suivant apparaît et que j'ai vérifié que mon identifiant est correct, je clique sur "Mot de passe oublié" et je me reporte à la procédure décrite dans cet article : "J'ai perdu mon mot de passe"

Si je ne suis pas sûr de mon identifiant, je me reporte à la procédure décrite dans cet article : "J'ai perdu mon identifiant"